会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 文章之家,欢迎您!

大型搏击AG国际手机|HOME节目《青春有搏击》媒体见面会圆满成功

时间:2018-05-11 09:50 来源:网络整理 作者:fengshunwang.com 阅读:次

几位明星在见面会上更是与观众有趣互动,直接现场组成战队,一起挑战五位搏击“拳王”。在欢笑的同时,也稍稍地表现出了节目中激烈对抗的态势。

重燃青春致敬梦想定义搏击全新形式

在节目形式上,据了解,《青春有搏击》是由融视界(北京)影视传媒有限公司、上海五岸传播有限公司、河南天象电视传媒有限公司出品,星力海蓝(上海)文化传媒有限公司、中天影业有限公司、如皋市赵凌工作室联合出品的,为响应十九大号召,大力发展文化竞技体育项目,贯彻“以武昌国”文化理念而倾力打造的一档体育文化类综艺节目。

这是一档有别于传统搏击竞技节目,将现代搏击与中华武术相互结合,并融入了娱乐内容的全新综艺:节目前期将通过全国海选的形式选拔近百名热爱搏击的素人选手参赛,与专业拳王同台PK。最终两名明星导师的两支搏击战队进行巅峰对决,悬念迭起,精彩万分。除此之外,为传递自强不息的搏击精神,节目中,明星队长和专业拳手一起给选手们进行严格化体能训练,在镜头里向观众展现选手的进阶成长之路。

?

?? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?

节目总导演郭佳表示:"《青春有搏击》绝不是一档单纯秀肌肉的节目,是一档有内容、有层次,充满社会正能量和弘扬主流价值观的AG国际手机|HOME综艺。通过展现每位选手的人生故事和搏击精神,以情感诉求的方式告诉观众,搏击不是只有专业选手才能参与,而是贯穿在我们生活的方方面面。”同时,负责本栏目内容把控的东方卫视总导演陈亮、衡娟也希望通过这样节目告诉观众“无论你是何种职业,身在何处,都应该满怀搏击精神,趁着年轻,梦想的热血还未被熄灭,为青春为自己再勇敢搏击一次!”

《青春有搏击》艺术总监唐萍介绍:“之所以想到节目定名《青春有搏击》,主要是依据搏击舞台,传递人生蜕变与成长,勇敢做自己的搏击精神,可谓中国首档在搏击领域以AG国际手机|HOME为指引的素人真人秀。同时节目追求价值主张,每一个人都可以为自己为人生为亲人为青春为追求为梦想不断勇敢搏击,而这正是《青春有搏击》的名称蕴含的深意。”

?? ?? ? ? ? ? ? ? ?

《青春有搏击》节目总导演郭佳上台致辞

?

?? ?? ? ? ? ? ? ? ?

东方卫视节目总导演之一陈亮上台发言

(责任编辑:AG国际手机|HOME网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?