会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 文章之家,欢迎您!

江宝全新作《大江随笔》“剧透”成功企业家AG国际手机|HOME故事

时间:2018-05-11 10:29 来源:网络整理 作者:fengshunwang.com 阅读:次

  中新网江苏新闻4月26日电(寒单)着名企业家江宝全,在微信朋友圈中撰写的各种杂文、杂论、杂体诗,选择了126篇40万字,汇成文集《大江随笔》,由人民日报出版社于今年两会期间正式出版。26日,该书在江苏大众书局首发面世,“当当”网亦同期上线与读者见面。

  《实践是检验真理的唯一标准》一文的主要作者胡福明为该书作序,倡导“企业家还是要学点哲学”。南京电视台十八频道着名栏目《老吴韶韶》主持人吴晓平也在序二中“大韶特韶”,称赞“大江随笔亦风流”。《大江随笔》是江宝全第五本言论集。之前已公开出版的有《边干边吹集》《信口开河集》《鱼塘理论集》《奇谈怪论集》。由于其言论接地气,文字朴实幽默,没有空话、大话、套话、假话,每次一问世,便受到社会各界热烈欢迎,在读者中反响强烈。

  新作《大江随笔》全书分为五个辑章:“关注时政时策”、“纵论时事时风”、“鼓呼实业实体”、“点赞名人名企”、“漫谈修心修志”,多方位地“剧透”成功企业家日常AG国际手机|HOME状态。读者认为书中反映的企业家精神、使命感和对社会时代奋斗的情怀令人钦佩,看得见摸得着,是本难得的好书。

  人民日报出版社主任编辑周海燕说,《大江随笔》是企业家日常AG国际手机|HOME奋斗的写照,让读者真切感受到真正的企业家精神。南京大学哲学系主任唐正东教授点赞《大江随笔》,指出“企业家的思想高度决定企业发展的程度”。南京图书馆接受了作者现场赠书十册,着名电视主持人吴晓平、着名作家记者梁平及各主流媒体、主要新媒体和社会各界人士150多人,参加了《大江随笔》新书发布会。

  江宝全在大众书局现场进行签售时对读者说:“现在是大众创业、万众创新的新经济时代,我最希望创业家们能够读出AG国际手机|HOME和情怀的味道,更要读出勤奋实干的精神。”(完)


(责任编辑:AG国际手机|HOME网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?